Настанет день, откроют дверь..

 Настанет день,откроют"Дверь"
 Передо мной нет конвоира.
 От тела отделиться тень-
 чужая мне, проходит мимо..
 И холод внутренних стенаний,
 и горький вкус настойных трав,
 и скупость чувств не для свиданий
 приправой в сердце из отрав.
 всё в тень с дурманной поволокой,
 всё в ней накопленной годами,
 с оскалом ярким и подводкой,
 с чужой,уж не моей печалью.
 она пройдёт,окинет взглядом,
 сжимая сердце дикой болью.
 как смерть наполненная ядом,
 посыпав душу едкой солью.
 А сил уж нет и мир не краше,
 и не убавиться седин...
 за тенью стен,я стала старше
 так много лет,так много зим..
 В тебе моя печалей тень
 всё как в сосуде накопилось
 и первый снег,и новый день
 нагой душою я коснулась.
 Я так стремилась в этот день
 борясь со страхами,с собою
 сама безликая как тень
 вдруг стала,слившийся с толпою.
 Настанет день и может быть
 с души как камнем крик сорвётся,
 смогу заплакать от обид
 и сердце радостью сожмётся..


Рецензии