Это всего лишь...

Это всего лишь кровь,
И мне уже почти не больно,
Наступит миг и ты поймешь
К тебе пришла я добровольно.

Себя сгубила я сама,
Винить других, я думаю не стоит,
Такая жизнь, моя вина,
Но ты такого не достоин!

Это всего лишь дождь,
И мне уже совсем не больно,
Ну вот и кончилась любовь,
Теперь уйду я добровольно...


Рецензии