***

МНОГО РАЗ ЖИЗНЬ МЕНЯ ОБИЖАЛА,
Я СТОНАЛА, НО ДАЛЬШЕ ЖИЛА…
ОНА ВСЁ БОЛЬНЕЕ О КАМНИ БРОСАЛА,
Я СТОНАЛА, НО ДАЛЬШЕ ЖИЛА…

И КАЖДЫЙ РАЗ НА ПУТИ ОСТУПАЯСЬ,
Я ЗУБЫ СЖИМАЛА И ШЛА ВПЕРЁД…
МНЕ ДЕЛАЛИ БОЛЬНО, Я В ОТВЕТ УЛЫБАЛАСЬ,
ВНОВЬ ЗУБЫ СЖИМАЛА И ШЛА ВПЕРЁД…

ОЧЕНЬ ЧАСТО В ЛЮДЯХ Я ОШИБАЛАСЬ,
ЗАБЫВАЯ О ТОМ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ…
ВНОВЬ И ВНОВЬ ВСЕ НАДЕЖДЫ МОИ РАЗБИВАЛИСЬ,
ВЕДЬ ЗАБЫВАЛА О ТОМ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ…

И ВОТ ВСТРЕТИВ ТЕБЯ, Я ПОВЕРИЛА В СКАЗКУ,
ХОТЯ ЗНАЛА, ЧТО СКАЗКИ, УДЕЛ СЛАБАКОВ…
Я ОТКРЫЛА ДУШУ, Я СНЯЛА С ЛИЦА МАСКУ,
ХОТЯ ЗНАЛА, ЧТО СКАЗКИ, УДЕЛ СЛАБАКОВ…

НО НЕ ДОЛГО СЧАСТЛИВОЙ БЫЛА МОЯ СКАЗКА,
И ЧТОБЫ БОЛИ ДУШЕВНОЙ НЕ ВИДЕЛ НИКТО,
МНЕ ВНОВЬ НУЖНО ОДЕТЬ НА ЛИЦО МОЁ МАСКУ,
ЧТОБЫ БОЛИ ДУШИ НЕ УВИДЕЛ НИКТО…

Я ЗАБЫЛА О ТОМ, ЧТО Я ПРОСТО ВОЛЧИЦА,
ЧТО ВАЖНЕЕ ВСЕГО – ЭТО ДЕТКИ МОИ…
И ПУСКАЙ МОЁ СЕРДЦЕ СЕЙЧАС И РАЗБИТО,
НО ВАЖНЕЕ ВСЕГО – ЭТО ДЕТКИ МОИ!


Рецензии