Грань

Зачем просыпаться?
К чему быть в движении?
Во сне безмятежность.
Так может остаться?
Всегда в одобрении,
Там мыслей прилежность,
Спокойствие, нежность
И боль, и страданье,
Но всё в созерцании
По велению творца.
Коли воля сильна...
Хотя нет, лучше стой!
В черно белый чертог
Не стучи робкой силой,
Не пиши с грустной миной
Свой мотив между строк.
Пусть не в этом герой,
Но в реальности сильный...


Рецензии