Похоже на то

Зовут по имени Карина
О ней незнаю ничего,
Лишь только то ,
Что младше на год,
И к сожаленью это всё.

Узнать решил её поближе ,
Вопросы начал задавать,
Беседу завязать не получилось ,
И я пошел чуть-чуть поспать.

Поспал я часик может два,
Но мысль в голове одна ,
А не пойти бы завтра погулять .
И хорошо её узнать.

С погодой думаю везет мне ,
И завтра выпадет снежок,
Чтоб веселее было вместе,
И что бы весь на сквозь промок.

Ответ её пока мне неизвестен,
Надеюсь , что удасться все ,
И по вечерним улицам пойдем мы ,
Куда незнаю,
Судьба нас поведет.


Рецензии