алые розы

Прольется кровь.
Прольются слезы
Мы на могиле две алые розы
Эту всю муку ты мне предоставь

Возьми пару листьев и пару берез
Построй из этого храм
На плечи не надо нам сладких мимоз
Это всего лишь разума хлам
 
Когда мы..те самые розы
Опять намерены будем завять
Не подавай ты нам скучные грозы
Лучше маски с лиц бы нам снять


Рецензии