Хочу сказать

Я так хочу ему сказать.
Как много значит для меня.
Что без него не жизнь – тоска.
Но это очень сложно.
Вокруг до окала, хожу.
Ни дня спокойно не дышу.
А он это не видит.
Ну  сколько буду так страдать?
Ночами долгими не спать.
Смотреть в окно,
Не видеть взгляды.
И задыхаться в тишине.
Моля лишь только ободном.
Заметь ты взгляд,
Скажи,  люблю.


Рецензии
...вокруг да около ...(окала-окать...говорить на О),...об одном
...корявенько как-то...но приемлимо...
удачи!

Злой Ворон   16.12.2013 17:14     Заявить о нарушении