Боль

Боль грызет утомленное тело,
Проникая в дрожащую плоть,
Продвигается вглубь неумело,
Разрывая в куски, как ломоть.

Боль дика и не знает пощады,
Сострадание - не для неё.
Под пилой раздвоиться бы рады,
Ублажить и насытить зверьё.

Боль сильна, потому и опасна,
Открывая  свой волчий оскал.
В одиночку с ней битва напрасна,
Коль союзников не отыскал.


Рецензии