Если быть честной

Ты положишь ладонь на лоб
И укутаешь в плед потеплее.
И пол ночи себя не жалея,
Будешь жар мне  сбивать и озноб.

Все в порядке. Болезнь пройдет.
Иногда прихворнуть приятно,
Наблюдая как ты, так занятно,
Растворяешь  мне в чае мед.

Иногда это так полезно,
По рецепту и  без - любовь.
Я болею, но лишь тобой.
И мне нравится, если честно.

14.12.2013/22.03


Рецензии
Всё равно лучше не болейте.

Вождь Наглорожих   15.02.2014 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. И Вам не хворать.

Кудрявая Ведьмочка   16.02.2014 05:25   Заявить о нарушении