2009

Я нерв, натянутый от жил.
Я жив, но вроде бы не жил
Я есть как есть. люблю, живу, дышу...
Таких как я немало в этом мире.
Я сам дурак, и что я попрошу,
Я получаю в полном изобилье.
Я гневаюсь, курю, ругаюсь матом,
Бью дерево, хоть то не виновато,
Жду денег и играю в казино,
Мир проклинаю, хоть проклят сам давно
Во мне - не жизнь, во мне - желанье жить,
Я кровь гоняю без конца по жилам,
Я молод, чтоб о смерти говорить.
И молодой, чтобы мириться с миром

Я нерв натянутый от жил,
Я жив и вроде бы не жил,
Я кабель с оголёнными концами,
Я жив и я останусь с вами.


Рецензии