Мой рок-н-ролл

Он пришел в мою жизнь как ураган,
Разорвав сонный плен и белый туман
Он нарушил покой,он нарушил мой сон
И позвал за собой, это был рок-н-ролл

Отражаясь от стен и стеклянных витрин,
Пропитал он меня как дурной никотин
И войдя в мою кровь,он открыл мне глаза
Взбудоражил мне плоть,отпустил тормоза

Мой рок-н-ролл - воздух мой,мое дыхание
Мой рок-н-ролл - цель моя и мое желание
Жизнь моя - мой рок-н-ролл

Пусть твердят все вокруг - ты свернул не туда
Это замкнутый круг или путь вникуда
Но свободу свою не отдам никому
Это мой рок-н-ролл и я этим живу

Он повсюду со мной словно роза ветров
На дороге , в авто или даже в метро
Это словно гипноз никуда не уйти
Это нравится мне,ведь мне с ним по пути

Мой рок-н-ролл - воздух мой,мое дыхание
Мой рок-н-ролл - цель моя и мое желание
Жизнь моя - мой рок-н-ролл

Мой рок-н-ролл - воздух мой,мое дыхание
Мой рок-н-ролл - цель моя и мое желание
Жизнь моя - мой рок-н-ролл

02.12.13 Байков.А.А


Рецензии