Русалочка

О волны хлещут так о борт,безумный танец всё танцуя.
Русалочка спасёт тебя,мечтая лишь о поцелуе.
О,принц прекрасный,ты уйдёшь в свой замок на земле,
Но Ариель всё будет думать,всё думать о тебе.

И части тела так важны-то ноги,хвост,то хвост,то ноги...
Но девушка идёт вперёд,пожертвовав так многим.
К себе ты,милый,притяни иль глянь сюда в пучину,
Тебя безумно я люблю,прекрасный мой мужчина.

Построим жизнь,не важно где,
Толь в воздухе,пустыне,земле или воде.
Но,главное,те чувства,что крылья нам дадут
И ввысь они поднимут и к счастью поведут.


Рецензии