Родной враг

Вдыхаю воздух вместе с болью,
Собрав всю злость в своих руках
Я слез своих сейчас не скрою,
Душа теперь вся в лоскутах

Хотел я жить одной судьбою,
С тобой делить тот счастья миг,
Но было все для нас игрою,
Игрой жестокой для двоих

Мы шли,не видели друг друга
И спотыкались каждый раз
Ходили только мы по кругу,
Не дав друг другу даже шанс

Топтали долго мы надежду,
Не посмотрев в её глаза
Теперь не будет все как прежде,
Мы отпустили тормоза

Никто из нас теперь не слышит,
Друг другу сказаны слова
Лишь только в спину злобно дышит
Родного,но теперь врага.

14.12.13 Байков.А.А


Рецензии