Colours

Проходя по улицам серым,
Я не вижу и не узнаю
Никого, как в дыму черно-белом
Запирающим на краю
Я сгораю. Без огня и без пепла
В своем собственном белом аду,
Расстянувшемся на километры
В ярко-плотном, как кровь на снегу.
Я кричу. Так громко-беззвучно,
Лишь бы только не слышать его...
Чтобы только не сбросились цепи,
Что держали меня так давно.
Чую полночь, вдыхаю прохладу
Одиноких измученных лиц.
Проиграла. Увы, по раскладу
Твоих огненно-прошлых страниц.


Рецензии