Глупо всё...

Глупо всё время смеяться,
Глупо всё время грустить,
Глупо всё время бороться
И с горяча рубить.

Всё в этой жизни глупо,
А значит живи легко,
И принимай как должно
Соседнее плечо.
                1996


Рецензии