Ты не бабочка, не видение...

Ты не бабочка, не видение –
Мотылек над моей свечой.
Снежно-белое привидение
Над оранжевой парчой.
 
Я спою тебе колыбельную,
Тихо-тихо, тебя убаюкаю.
Песней скрипучею, корабельною,
Морскими солеными звуками.

Не печалься о крыльях утерянных,
О сгоревшей в огне судьбе.
Тебе времени еще немерено,
Я крылья новые нарисую тебе.


Рецензии