Любите кошек

Кто любит кошек, ласковых и мягких,
Игривых, непослушных, но терпимых,
Своих, родных и попросту любимых,
Порою на обиды очень падких,

Тому душевно в жизни будет легче,
Забудет он про вкус вод горько-слезных…
Ведь кошки от болезней всех излечат,
Согреют телом ночью от морозов…

А утром вновь разбудит не противный
Будильник, будто выстрелом из пушки…
А мягкая пушистая богиня
Что промурлычет ласково на ушко…

Умело зафлиртует, дайте повод,
Махнет хвостом и сразу обернется…
Увидите, в ней женщина проснется,
Что взглядом разбивает спящий город…

Мужчины, полюбите в жизни кошек,
Дарите нам слова, пера нежнее…
Ведь в женщинах есть кошечки немножко,
Но нам забота во сто крат нужнее…


Рецензии