A1204 Стоят березки без листвы

Стоят березки без листвы
Под небом пасмурным, притихли.
Дни осени любили Вы?
Знакома грусть в душе, не их ли?

У вишен черные стволы.
Они давно в чужих садах примолкли,
Нет дачников вокруг толпы
И травы по полям усохли ...

03-04. 11. 2013 Рязань - Москва

Приходит осень вновь и вновь
И пробуждается моя любовь
К опавшим листьям под ногой -
Недаром величают ЗОЛОТОЙ.

Легко рождаются стихи.
Платком заката красного взмахни
И засияет дальний лес -
Березовый из светлячков он весь.

05.11,2013 Москва


Рецензии