Да, что ж ты, дорогой

Да, что ж ты, дорогой,
Я жду твоих шагов.
Точнее - вот, решительного шага.
Поклонник мой такой,
Пронзительно - без слов,
Изображаешь все маньяка, мага.

Не знаешь - чем привлечь,
попыток - тыщи три.
И каждый день - как ветер - в интернете.
Потом чужой чувак
Зачем-то мне звонит.
Раз сто.
Прости... но вы, реально, дети!

Снимаешь ты кино,
Изображаешь цирк.
И в клоунах давно ты - самый первый.
С другими пьешь вино,
Закатываешь пир...
Со мной играешь только ты на нервах.

Ни роз, ни добрых слов,
Назойливость да блеф...
Но разве так ведут себя, помилуй!
И твой подход - не нов,
В атаку! Одурев.
На дам влияют нежностью. Не силой.

И вот...пока...пока
ты подбираешь ключ.
Листаю я, простужена, журналы.
А ты наверняка - как солнце из-за туч...
Все прячешься, смешной и дерзкий малый.


Рецензии