я чаще пишу наразрыв

я чаще пишу наразрыв о любви,чем о ее благородстве.
вас ведь тоже кололи острые иголки,когда не могли со своим сердцем бороться?

целуешь другого и понимаешь: он ведь такой как тебе нужен,
помогает во всем,ради тебя готов на все-а что-то не кроет,
его одеяло ночью как будто бы тебя душит,но не греет..
тебя тянет вниз свинцовым камнем,тебе щемит грудь
его рука,она не столь нежна и мужественна,как его ладони.

я просыпаюсь посреди ночи в его объятиях и мгновенно срываюсь
с обочины,вспоминая твои лазурные глаза,ты не дорисуешь мне море,
чтобы я могла мягко упасть,описывая брызги волн, на твои сильные плечи.
ты жестко стелишь и жестко спать,ты первое исключение из правил.

лежу рядом с ним, а вдыхаю тебя,мою кожу жгут его ласки,
оставайся со мной, моя сладкая страсть, без тебя мне не засыпать.

он такой как мне нужен,я всему подчиняюсь, только снова
иголки в груди:напоминают что где-то есть запретное слово
любовь, но тебе до него не дойти.

Солёная.


Рецензии