достаточно

каких то нескольких минут
всегда для слова не хватает
ты чувствуешь замкнулся круг
но это розыгрыш спирали
которая как вертикаль всегда чуть вверх хоть и по кругу
каких то нескольких минут
нам не хватает друг для друга
пока незримою тоской ты воспевал цвет моих крыльев
наш круг спиралью возносил
и мы в потоке этом плыли
все круче угол виража
и все тесней тиски объятий
каких то нескольких минут
нам не хватает для распятия
признаться самому себе
что выхода из круга нету
и по спирали вверх и вверх
мы движемся все время к небу
и нет ступеням тем конца
как не было его начала
каких то нескольких секунд
перекреститься не хватало
и снизу вверх летит экстаз
взрывая клетки плазмой крови
остановило время нас
и миг достаточен для боли


Рецензии