Если я твое небо, то ты мое яркое солнце

Вот и кончилась осень. Без опозданий зима
Вновь стоит на пороге, стучит неустанно в двери.
Я стою пред тобой по-прежнему так скромна
И,наверное,счастью уже своему не верю.

А за окнами снег укрывает верхушки крыш
И периною мягкою стелется нам под ноги.
А ты греешь мне руки и шепчешь: "Люблю, малыш",
Оставляя вновь в прошлом сомнения и тревоги.

Я стою пред тобой и небо в твоих глазах...
В мое сердце распахнута дверь и  открыто оконце.
Ты сказал очень нежно: "Я все это видел в мечтах,
Если я твое небо, то ты мое яркое солнце".


Рецензии