Сумбур речей.. Неясные слова..

Сумбур речей.. Неясные слова..
 И каждое возьмёт с собою эти сцены.
 Они играют льдом.. И в нем слова..
 Слова.. лишь дань ему посмертно..
 Клубника будет плавать по утру.
 И каждому, наверное, все честно.
 Он промолчит - ему не по нутру..
 Слова те честные, и так к тому же честно..
 Укроется он белой рассыпающейся той..
 Землёй, которая его хотела дважды..
 Да здравствует.. фу, бля.. заупокой!
 Пусть бог простит нам ложь..
 И мы ему простим всё даже....


Рецензии