Ноябрьский снег

Сегодня  выпал  долгожданный,
Немного  мокрый, но  желанный,
Ноябрьский, не  пушистый  снег.

Ложился  ровными  слоями,
И  таял  прямо  под  ногами,
Так  быстро, на  глазах  у  всех.

Скучала, хмурилась  природа.
Пришла  пора  в  такое  время  года
Снежком  поля  припорошить,

В  садах  и  парках  опустевших,
В  лесах  и  скверах  почерневших,
Деревья  и  кусты  принарядить.


Рецензии