Я поставил компас на любовь

Я  опять   иду  по океану ,
Мой корабль устал уже в пути.
Но с маршрута  уходить стану, -
Должен я любовь свою найти.

Пусть холодный дождь стоит стеною,
И тайфунит океан гроза
Ждут меня и все  зовут с собою
Серые волшебные глаза.

Впереди -я знаю - Добрый Остров, -
Дивная зеленая земля,
Там среди цветов и попугаев
И любовь я встречу и тебя.

Чудные  цветы  на  длинных  ножках...
Птичий рай и вовсе  нет зимы...
В океане лунная дорожка -
В серебре ночном танцуем мы...

Долог будет путь мой? Я не знаю -
Тороплю корабль вновь и вновь ...
Может - рядом,  у метро "Тверская"
ждет и Добрый Остров
и любовь?....


Рецензии
Ищите её,Василий!Идите к своей любви!И будьте счастливы!
Хороший Вы человек,видно.И стихи у Вас настоящие!Добрые!

С уважением,Лев.

Лев Рыбаков   13.02.2015 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.