Шутя пишу тебе...

На работе есть девчонка,
Она прямо, как бельчонка,
Скачет, бегает, резвится
И ни как не "отрезвится".

Она хочет всё успеть
И во всех делах поспеть:
Одному поможет словом,
А другому -- в зад подолом.

Смех её по всюду слышен
И в подвале, и на крыше.
Каждый кто бы не пришёл,
Не поймет куда вошёл.

Слышишь? Кто-то там стучит,
Барабашка нынче спит.
Это Ольга кнопки "топчет"
И при этом всё хохочет.

Вот энергии, прям диво,
Она как неистощима.
Всюду вертится вертушкой,
Надо б стукнуть калатушкой.

Вот замах, удар и... мимо,
Для неё вся жизнь игрива.
Голова ж моя кружится,
А за нею пыль клубится.

На работе есть девчонка,
Она прямо как бельчонка,
Но для нас "вторая мама" --
Наша гордость и награда.
               1996


Рецензии