потребительское

Суматоха. Бег. Людская толчея.
Парковка задыхается от автомобилей.
Продавцы, покупатели, как одна семья,
Одни заработали, другие купили.

Телевизорами призванные потреблять
Загодя заготавливают запасы впрок.
Походя вспоминают чью- то мать
Запихивая в багажник очередной мешок.

Улицы тромбами пробок зажав
Горожане стремятся опустошить кошельки,
Не забывая однако меж собой попенять
Бесполезные траты на олимпийские огоньки.

Брендами увешанный с головы до ног
Юзая популярный престижный девайс
Умничает сейчас автор этих строк
Ни чем не отличающийся от всех вас.


 


Рецензии