Я для Вас только друг...

          *     *    *

Я для Вас только друг,
    как и Вы мне - всего-то подруга.
Меры правды и лжи
    этих слов мы не знаем пока.
Лето кончилось вдруг.
    Впереди – лишь морозы да вьюга.
Почему же дрожит
    невзначай прикоснувшись, рука?

Если рвётся душа
    за пределы привычного круга,
Будто раненый пёс,
    оторвавшийся от поводка,
Отчего б (вот вопрос!)
    нам не рухнуть в объятья друг друга,
Ибо жизнь быстротечна,
    А ночь, как всегда, коротка...






Киев, 2013 г.


Рецензии