Борису Осокину и Сергею Избашу гр. Нескучный сад

Два дивных артиста-Борис и Сергей
Блистательно пели дуэтом,
И всем становилось вокруг веселей
От песен волшебного света.

Рекою любви чудо их голоса
Созвучно друг с другом сливались,
А как танцевали-ни в сказке сказать.
Они ведь на славу старались.

Своим обаянием и добротой,
Признаюсь-пленили мне душу ,
Дуэт этот искренний и дорогой
Хочу лицезреть я слушать.


Рецензии