Влюблённые

Спроси,кто такие влюблённые?
Часто милые сумасшедшие,
Порой фурии разъярённые,
В основном романтики вечные.
Или слепые котята,
Что беспомощно ткнуться в  руку.
Они ночью во сне летающие,
Рады любимого голоса звуку.
Это бедные умирающие
И сиюминутно воскресшие
От  одной улыбки,растаявшие,
Сладким мёдом сердца истекшие.
Они милые истерзанные
Химией чувств научной
И как следствие неизменное
С печалью порой неразлучные.
Они кровью друг в друга вливаются,
Бьются в пульсе друг в друге неистово
И руками тела выжигаются,
Вот такие мы,мой аметистовый!


Рецензии