Дорогая Эстер

в это время года здесь так безлюдно, что даже страшно,
холодные пляжи
не тревожат ничьи шаги
то ли это туман подбирается с моря, что не видать ни зги,
то ли я ослеп, потому что все, что я видел, уже не важно

из кафе льются те же песни, что тысячу лет назад,
когда мы здесь бывали, но я отчего-то не разбираю слов.
больше нет спасательной станции - некого здесь спасать,
только я прихожу сюда, словно призрак, моя любовь.

жаль того, что асфальт и песок твоих не хранят следов.
я хотел бы выскрести твое имя на всех камнях,
окрестить им гниющие лодки, заброшенные авто,
только руки от холода больше не слушаются меня.

я не знаю, что буду делать, когда тебя скроет тьма,
разъедающая мой разум, как соль ест мои глаза;
когда море вылижет камни, поглотит эти дома,
успею ли сделать вдох, чтобы в тысячный раз сказать -
возвращайся.

15.12.13


Рецензии
Потрясающе.
Для меня, как и для вас, эта игра стала источником вдохновения.
Спасибо.

Come back...

Александра Мандаринова   08.12.2015 15:42     Заявить о нарушении
ай, как приятно встретить единомышленника.
спасибо вам!

Рибике   26.01.2016 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.