Девушка напротив

Однажды в комнату войдя,
Я отраженья в зеркале не находила
Была там девушка печальна и бледна
В глазах ее тоска  и грусть царила

Ну кто же это? Кто она?
Я до конца не понимала
Она с тоской смотрела на меня ,
Но я ее не признавала

Стекают слезы по лицу
Смотрю в упор дыханье затая
Рассказ мой  близится к концу
Ведь девушка напротив-это я


Рецензии