Глубоко в этом мире застрял

Глубоко в этом мире застрял,
И печалюсь, не по-детски..
Нам нужен новый план..
Остановите самолет - я слезу..
Вы думаете, что это я сошел с ума?
Что это я мешаю вам лететь дальше?
Ну и ладно. Здесь каждый сам за себя.
Я всё-таки выйду. А вы летите.
Ваш планер режет дно
Воздушного, мать его, пространства.
И кто-то говорит слова -
"Милая, это прекрасно........"
Я был не верен тебе..
Я лгал тебе, милая...
Прости меня.. Мы на земле..
Мы мёртвые в небе застряли.
Глупые, все как один,
Все, застрявшие в этом мире..
Другая говорит, что могла
Быть мишенью в тире.
А я глубоко застрял,
И печалюсь, не по-детски.
Нам нужен новый план..
Остановите самолёт - я залезу.
И буду шутить, ведь пилоты пьяны..
И пассажиры тоже..
А ты всё так же, вжавшись в кресло летишь..
Мне жаль тебя сейчас даже.
Самолёт приземлился носом в асфальт.
Погибли все пассажиры.
Выжила только ты.
А я был той мишенью в тире.
Ну так что ты сидишь?
Выбегай из огня.
Там на полосе тебя ждет муж и далее...
Тебе повезло. Ты везучая, мля..
Наслаждайся теперь этим.
Глубоко в этом мире застрял..
Ведь я летел в эконом-классе...
Туда же и сел, там и застал
Стокновение тебя. И мимо
Мои части пролетели вскользь
Тебя. Ты так просила.
Может быть не прямо, не в лицо.
Может это всё не заметил.
Тот, кто встречал тебя.. А моё
Ждал по частям в конверте.
Я застрял глубоко внутри..
Зачем я тогда сел в своё кресло?
Заново переживаю всё.
И всё так-же отдаляюсь от темы.
А тема смеётся взахлёб.
А пустота на лицо с издёвкой
Смотрит на это всё..
Простите меня, простите..
Ты выбралась уже.. Ты давно его целуешь..
Капая слезами на плечо.
Ты спаслась.
А что ещё нужно?
Да не нужно ничего.
Никто не пострадал.
Все выжили.
Погиб только один..
Тот, кто повторно летал
В эконом-классе..
Там всё по закону - безопасность тех.
Бывает безнаказанно умервшляет всех.
Ну а сейчас, бля, вы все в рубашках родившиеся
Вот всё намально... И не нужно никакой истерики.
Я закурю. И выпушу из пробитого лёгкого
Весь неясный дым
Остальное всё уже пройдено.
И хрип, со словами смешается.
Будь с ним.
Это всё прощается.
Глубоко в этом мире застрял..
Я думаю так... А всё - не очень.
Я оставляю тебя
С тем, кто будет с тобой этой ночью.
И не нужен новый план.
Не нужно ничего, поверь мне.
Я разбился там. А мертвецам -
Нет места на этой вашей планете.


Рецензии