Любят пиццу сыновья

Ветер хмурый, ветер стылый
Дует с северных широт.
Хорошо мне дома с милой,
Когда радость в нём живёт.

Когда всё семейство в сборе
Ирлычет рядом кот.
А жена с счастливым взором
Песни добрые поёт.

И кипит на кухне чайник,
Пицца с жару на столе.
На работе я начальник.
Размякаю здесь, в тепле.

Становлюсь к родным я ближе,
Поменяв души наряд.
Отношенье близких вижу,
Добродушный, нежный взгляд.

Здесь детей любимых лица
Дарят мне тепло и свет.
На столе дымится пицца,
Ведь домашней лучше нет.

Лучше нет прям из духовки
Подавать её к столу.
У жены на то сноровка.
Аппетит свой утолю.

Налетайте ка быстрее!
Вкуснота то, вкуснота!
Окно кухни аж потеет.
Тут сбылась моя мечта.

Вечер зимний. Снег на свете.
В сборе милая семья.
Кот, жена, родные дети.
Любят пиццу сыновья.


************************************************

ЛЮБЯТ ПИЦЦУ СЫНОВЬЯ!

(Песенный Вариант)

Ветер хмурый, ветер стылый
Дует с северных широт.
Хорошо мне дома с милой,
Когда радость в нём живёт.
И кипит на кухне чайник,
Пицца с жару на столе.
На работе я начальник.
Размякаю здесь, в тепле.

Припев:Вечер зимний. Снег на свете.
       В сборе милая семья.
       Кот, жена, родные дети.
       Любят пиццу сыновья.

Здесь детей любимых лица
Дарят мне тепло и свет.
На столе дымится пицца,
Ведь домашней лучше нет.
Лучше нет прям из духовки
Подавать её к столу.
У жены на то сноровка.
Аппетит свой утолю.

Припев:Вечер зимний. Снег на свете.
       В сборе милая семья.
       Кот, жена, родные дети.
       Любят пиццу сыновья.

Налетайте ка быстрее!
Вкуснота то, вкуснота!
Окно кухни аж потеет.
Тут сбылась моя мечта.
Всё семейство нынче в сборе
И мурлычет рыжий кот.
А жена с счастливым взором
К чаю пиццу подаёт.

Припев: Вечер зимний. Снег на свете.
        В сборе милая семья.
        Кот, жена, родные дети.
        Любят пиццу сыновья.


Рецензии
Вечер зимний. Снег на свете.
В сборе милая семья.
Кот, жена, родные дети.
Любят пиццу сыновья.Класс!!!! Просто гимн семье,замечательно, душевно и очень актуально на сегодняшний день!!! С теплом Елена.

Елена Сапрунова 2   18.12.2014 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.