Не для них

со временем, говорят, все проходит:
плохие люди и мысли уйдут.
но у меня уже год ничто и никто не уходит,
наоборот: все лишь ко мне бегут.

да я бы и радовалась сидела,
если бы люди эти были нужны.
но пойми, мне до них нет дела,
не им я пишу стихи.


Рецензии