Маме

Мой ангел-женщина.
Она светла, добра,
Слезу рукой мне вытирает
И тысячи молитв возносит в небеса.
Мой ангел-женщина.
К груди прижмёт, погладит, поцелует.
Душа поёт!
А по спине мой страх ползёт-
Когда ещё такое будет?
Мой ангел-женщина.
Ей имя-Мать.
Она собой мои все беды закрывает.
И только ей известно лишь одной,
Как часто в тишине она вздыхает...
Мой ангел-женщина.
Зовут её Надежда.
И я с надеждой Господа молю,
Ведь если очень хочешь
И Вселенная нам внемлет.
О Господи, я так её люблю.
Дай счастья ей и дай здоровья,
И чтоб до старости была она со мной.
Ведь все что нужно в этой жизни бренной,
Чтоб билось сердце матери родной!

Музыка:David Garret-Cry Me A River


Рецензии
Мама - это Святое! :)

Арина Айриш   03.07.2014 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.