Невыносимость милая

Так бывает что...одиночество...
Нет, не то чтобы поговорить в общем то не с кем...
Просто, будто сбылось пророчество,
Хлыщут по душе да всё темным и грязным вереском...

Как то все поменялось вдруг,
Святость дЕньгами вся развратилась в миг...
И не знаешь к кому обратиться: "Эй, Друг!"
Твою глотку заткнут, лишь услышат крик..

Мол, ты думаешь, у других нет дел,
Как с Тобой разглагольствовать, суемудрствовать?
Напоролся за что сражался и чего хотел!!!
А теперь давай разговорами плакать, блудстовать?

"Доверять не смей ни себе, не им",-
Озаглавить так можно наверное жизнь мою.
Уходя, оставляешь лишь черный дым...
Врёшь как бестия: "Сильно Тебя люблю!"

Впереди ни детей, ни внуков, ни правнуков,
Тьма...потому и "сбегают" сверстники..
Может стоит действительно вырваться из оков...
Видно... пыль - мы...отрепье...смертники...


Рецензии