Здравствуй милая, родная

Здравствуй! милая, родная,
Извини что поздно так,
О тебе не забывая,
Возвратился вновь чудак

Сотни вёрст "изкуролесил",
Сотни звёзд не подобрал,
Что опали в тёмном лесе
На мой синий перевал

Эх! вернуть бы мне тропинку
Что до дома доведёт,
Мне б старинную пластинку
Слушать, как она поёт.


Рецензии