Выкинуть

Вкус твоих губ, стал "никотинова-притарным".
А запах до боли чужой и далекий.
Тебе бы все выложить, картиночки "твитнуть" бы.
А мне все писать... про жизнь твою скользкую.

Тебе бы все "хиханьки хаханьки"
А мне души бы, глубокой и искренной.
Рабочий забит, одни ярлыки, стикеры, памятки.
А так хочется, просто взять да и выкинуть.


Рецензии