Мой солдатик

Солдатик мой так далеко
Он службу родине несет
Ему сейчас так не легко
И он надеется и ждет
Что он домой вернется скоро
Что дембель наконец придет
А дома, девушка его
С такой любовью в сердце ждет
И лишь о нем она мечтает
И только им она живет!


Рецензии