Пообещай

Пообещай,
Что в будущем и в настоящем
Ты будешь улыбаться чаще
Пообещай...

Пообещай,
Что после рокового урагана,
Ты заново построишь планы,
Пообещай...

Пообещай,
Что несмотря на все проблемы,
Останешься таким же белым,
Пообещай...

Пообещай,
Что будешь помнить как любя,
Молила небо за тебя,
Пообещай...

Пообещай,
Пообещай наверняка,
Что тихо говоря "Пока",
Не говоришь "Прощай"...
Прошу тебя, пообещай...


Рецензии