Творческое Я

К юбилею подружки...

Я- твое творческое "Я".
А это что еще за хрень, друзья?!
О,ты права!
Хрень- та субстанция,что не дает покоя
И очень часто заставляет нас "косячить" под изгоев...
И не пойму,что хочешь ты от люда,
Когда всего две кочки у верблюда?!
А творческое "Я" кричит: "Даешь зачин!
Преамбулу и ярких "выносов" почин!
Даешь мне супертекст в таком-то жанре!
Иди пиши!В пижаме? Да хоть в пижаме! Хоть на диване!
Иль в туалете на коленках!Пулей! В кон!..."
И вот уже дрожат коленки под столом...
И вот уж в кабинете пыль стоит столбом...
А творческое "Я" зудит в мозгах.
Ему ведь пофиг: прав ты аль не прав.
А творческое "Я" бежит на волю дерзко...
Ему в миру давно уж тесно...
Крепит крыла и рвется в облака.
Взлетает ввысь и часто...- в никуда...
Ему свободы подавай и наплевать на каравай!
На хлебе и воде готов сидеть бедняга
СВО-БО-ДА!!! Вот это, понимаю, рай!
А творческое "Я" еще ранимо...
И на лице его улыбка, как у мима...
И шепчет оно еле слышно:"Ты спеши...
Спеши оставить след своей души..."


Рецензии
Стихия творчества ревнива и опасна..в порыве чувств она огнеопасна..
И бьётся сердце ритмом, как вселенной..
И у тебя вселёной в эту плоть..
....
Творческих вам успехов и благолепия!

Сергеев Сергей Сергеевич   18.12.2013 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо, необычный автор мироздания!Пусть сердца ритм будет здоровым))
С уважением,ОляБлагоЛепова)

Ольга Счастливая Стельнова   18.12.2013 12:56   Заявить о нарушении