у каждого свой предел

боишься сказать или просто нечего?
удивляет моё спокойствие?
у каждого свой предел красноречия,
у каждого свой предел стойкости.
для тебя-обстоятельства,для меня-выбор,
удивляет моё хладнокровие?
кто-то прощает забывая обиды,
кто-то вдохновляется болью.

любовь невозможно уговорить,
у неё свои принципы.
для тебя было проще её убить,
в момент,когда стал зависимым.
но со мной по-другому,ты так и не понял,
теперь твоё время залечивать.
продолжай вдохновляться излюбленной болью.
в мой предел красноречия.
Yulia Naitti,2013

Fotograf: Henriette Mielke


Рецензии