Круги судьбы

Ты свободен, а я не свободна,
и так вечно мы ходим кругами.
что-то в моде, а что-то не в моде,
Ничего больше нет между нами.
Сильный ветер развеет все чувства,
Будет трудно-никто не спорит...
И однажды ты вспомнишь с грустью,
Как скучали, страдали, мечтали,
Как искали в толпе знакомых,
Ничего мы тогда не ждали.
Может сердце найдёт в себе силы,
Может снова вздохнёшь полной грудью,
Но забыть никогда не сможешь,
Как тот ветер унёс наши чувства...


Рецензии