Научите меня жить...

Научите меня жить...
 Вы такие, мать его, правильные..
 А еще научите...
 Научите любить..
 Ведь вы в этом такие мастеры.
 Научите говорить слова,
 Нужные и необходимые..
 Научите поступать так,
 Как нужно.. и как положено правилами.
 Научите меня видеть то,
 Что я по глупости своей не вижу..
 Научите меня видеть вашу доброту..
 Научите... ведь её я не вижу..
 Досконольно и до конца.
 До предела и до самых кончиков...
 Научите меня любить ту,
 Которая меня не любит..
 Ненавидит... - и это тоже правильно...
 Научите соглашаться со всем..
 И жить по расписанию.
 Работа, дом, семья и любовь -
 О, как прекрасна эта заповедь..
 А за кругом её - не тот закон..
 Там не правильно всё это.
 Так не положено...

 Научите меня жить..
 Вы знаете как всё в жизни устроено...
 Как все глупо предрешено..
 Как заведомо скучно и важно..
 Но стабильность стоит того?
 Ведь правда? Для тебя ЭТО правда?
 Для этого есть свои
 Выделенные пунктиром пунктики..
 Я заучу их... обведу..
 И буду жить по вашим правилам.
 Научите меня всему.
 Вы такие, мать его, правильные...
 Я тоже хочу так...
 Я тоже уже, мать его..
 Охуеть какой я уже правильный..
 Я научился лгать..
 И научился подстраиваться под обстоятельства...
 Я тоже умею уже..
 СУЩЕСТВОВАТЬ...
 На всё есть свои правила.

 Научили меня всему.
 За все это вам отдельное "спасибо"..
 А от вас - "пожалуйста"..
 Теперь будет всё заебись!
 Теперь будет всё так просто..
 И так заебательски запросто....


Рецензии