Старое кино...

                …в твоём огромном городе
                два наших сердца бились, как одно.
                Наталья Шалле

Тоской и непогодицей
Окутала-опутала зима…
Дела мои не спорятся,
Да только в том виновна я сама…

Погодой-куралесицей
Запутаны - заказаны мосты…
Одна под целым месяцем
стою... соединяя две звезды…

И помнится… иль чудится,
Как горизонт огнями нас встречал…
Но стонет бесприютицей
Душа, не находящая Причал.

Какая же нелепица –
Раздельное, сиротское житьё!
Но ночью снова верится,
Что отзовётся серденько твоё.

Живу в чаду и холоде,
Но помню кадры старого кино:
В ТВОЁМ ОГРОМНОМ ГОРОДЕ
ДВА НАШИХ СЕРДЦА БИЛИСЬ КАК ОДНО...


Рецензии
Единение сердец, это - любовь!
Так легко читается...под сердечный стук, видимо)

Ольга Бант   11.05.2016 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
Пусть твоё сердечко долго-долго и стучит, и любит, и поёт...

С теплом)

Елизавета Хапланова   11.05.2016 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.