И кто-то, я не хочу называть имени

И кто-то, я не хочу называть имени,
 Не верила, что может проиграть..
 И следующей выходила на поле зрения,
 И верила, что может его понять.
 И вечер замыкался пьяным куполом.
 И звезд было не достать.
 Похоже мы оба проиграли.. Подожди..
 Мы запутались. И этого у нас не отнять.
 И кто-то резал, а кто-то маслом на столе
 Оставил всё как есть.. как прежде...
 Ну и счастия тебе.


Рецензии