Теперь не больно проиграть

И мы молчали.
Стены содрогались от этой звучной тишины.
Как много было слов в начале
Еще одной проигранной войны.

Напротив кто-то дышит полусонный,
Забытый иль забывший, как сказать.
Мы сами не продумали законы,
Теперь не больно проиграть.

И правил у игры не установишь,
Кто проиграет - не покинет бой.
Ты чей-то взгляд на себе ловишь,
Кто-то уже любуется тобой.

Есть победитель, а есть проигравший,
Но только не сегодня, не сейчас.
Найдет позднее всех начавший
То, что уже однажды нашло нас.


Рецензии