Медовая весна

Опять медовая весна!
Идёт дождём ступая.
Идёт,слагая гимн себе
из птичьих трелей ранних.
Сирень раскинула в окне
и свечи на каштане.
Ох,манит грешников к себе
медовыми ночами.
Черёмуховый дух стоит,
аж голова кружИтся!
И радугой в дожде блестит,
и к людям в дом стучится.
Накроем мы пошире стол,
Искрится смех в бокале.
О люди,радуйтесь,идёт!
Весна идёт,держа Любовь в кармане.

Музыка:David Garret-Cry Me A River


Рецензии