Немой старик

Как я могу о себе, о себе?
Я не пойму, что в моей голове. Там как будто кто то сидит,
все время мне что-то он говорит.

Как написать вот этот рассказ, как мне прийти и что делать мне, как?
Вечно за мною тот ходит старик, вечно немой он и немного безлик. 
Смотрит в глаза мне.

Хоть он не велик,
он устрашает, как тот цецевик. Выйти на улицу просто нельзя, вдруг украдёт его чья то душа! Нет не могу я с этим смириться,
И не отдам я его чужим лицам!

Я понимаю что время летит, этот старик уже даже привык, быть со мной вместе и думать не надо.
Да придёт время,
не будет нас рядом...


Рецензии